События, решения
Главная страница :: "МОСКОВСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА"

№ 14 (016), 7 сентября 2009 года

"МОСКОВСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА"

№ 14 (016), 7 сентября 2009 года

Международный авиакосмический салон МАКС-2009, прошедший в августе в подмосковном Жуковском, был одним из самых массовых мероприятий этого года. Десятки предприятий, сотни тысяч посетителей, многомиллиардные контракты…

Запросы некоммерческих, в том числе благотворительных, организаций, несомненно, так или иначе найдут свое отражение в предвыборных программах кандидатов в депутаты. Однако полнота этого отражения зависит от того, насколько квалифицированно подходят к проблемам "третьего сектора" кандидаты на мандат народного доверия.

Мэр Москвы Юрий Лужков призвал обеспеченных москвичей отказываться от детских пособий. "У нас есть огромное количество семей с детьми, у родителей которых хорошая зарплата, — сказал градоначальник, — что же залезать в карман к тем, на кого выделяются действительно необходимые для таких нужд деньги? Нужно включать режим сознательности, режим, когда мы приглашаем обеспеченные семьи добровольно отказаться от детских пособий".

Столичные власти не дают разгуляться безработице, которую ежедневно провоцирует кризис. И хотя с начала года по сегодняш- ний день число официально зарегистрированных безработных вы- росло более чем вдвое, в последние месяцы темпы прироста их числа существенно снизились. Это — результат мер, принятых мэрией столицы.

В современных условиях особое значение приобретают инновационные подходы к фандрайзингу. Реализация одного из таких инновационных проектов началась недавно в Санкт-Петербурге. Рассказывает Денис Кулышев, заместитель директора по развитию компании "Самая большая гравюра в мире", созданного специально для реализации проекта.

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...