События, решения
Главная страница :: МОСКОВСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА

№4(024), сентябрь 2010 г.

МОСКОВСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА

№4(024), сентябрь 2010 г.

Комитет общественных связей города Москвы совместно с Департаментом семейной и молодежной политики города Москвы, Департаментом образования города Москвы, Департаментом социальной защиты населения города Москвы проводит городской конкурс "Доброволец года" в соответствии с постановлением правительства Москвы от 28 июля 2009 года N 682-ПП.

Слово "благотворительность" нынешним летом высветилось в сполохах пожаров. Давно уже не было столь массового отклика на беду в российских пределах. Деньги, продукты и вещи для погорельцев собирались по всей стране. В одночасье и широким потоком пролилась доброта тех самых "физических лиц", участия которых в благотворительных процессах специалисты "третьего сектора" добиваются уже второе десятилетие, да все добиться не могут.

Целевой капитал в России приближается к своему четырехлетию. Позади не просто "младенческие" годы, но и мировой экономический кризис, задевший своим черным крылом и только-только встававшие на ноги российские эндумент-фонды. Сегодня можно констатировать, что ЦК прижился на российской почве. Но идти в полный рост не торопится.

Десятки детей-сирот из России отправились на отдых в Швецию благодаря российско-шведскому благотворительному проекту агентства РИА Новости и шведскому Фонду имени Владислава Третьяка "Tretiak bornhemsutbute".

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...