События, решения
Главная страница :: МОСКОВСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА

№6 (026), ноябрь 2010 г.

МОСКОВСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА

№6 (026), ноябрь 2010 г.

<b>"МЕГАФОН", КАКИМ ЕГО ЗНАЮТ НЕ ВСЕ</b><p>
Компания "МегаФон" – одна из немногих крупных российских компаний, в стратегических планах развития которой всегда есть место благотворительности. Вопреки расхожему мнению, что добрые дела не терпят публичности, "Московская благотворительная газета" полагает обратное – добрые дела обязательно должны стать предметом всеобщего внимания. Уже только для того, чтобы послужить кому-то примером. Поэтому сегодня наш рассказ о "МегаФоне" с пометкой "Без права на рекламу".

<b>НЕ ГЛЯДИТЕ КОСО НА ВАРЯГОВ</b><p>
В России работают десятки зарубежных миссий благотворительной направленности. На пожертвования иностранных граждан строятся дома престарелых, лечебные центры для алкоголиков и наркоманов, целые поселки для нуждающихся россиян. Однако в одних местах эта благотворительность принимается с признательностью, в других – с подозрением. Почему порой зарубежная помощь воспринимается в России как дары данайцев?

Нужен ли российскому добровольческому движению свой закон? Не стреножит ли он тех, кто по определению свободен? Об этом шла речь в передаче, которую вела Светлана Сорокина. Свое мнение по этому поводу высказал наш читатель.

<b>ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ СВОЕГО ДЕТСТВА</b><p>
В Московском театре "Кураж" 23 ноября по инициативе певицы, экс-вокалистки груп- пы "Лицей", и психолога Светланы Беляевой прошел благотворительный вечер "Подари частичку детства".

На взлетно-посадочной полосе Центрального аэродрома имени М.В.Фрунзе, что раскинулся на Ходынском поле, прошел первый в России ракетомодельный фестиваль "РАКЕТАФЕСТ 2010".

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...