События, решения
Главная страница :: Статьи номера :: Принимаем интеллектуальные пожертвования

Принимаем интеллектуальные пожертвования

С тех пор, как философия стала наукой, споры о том, что первично – материальное или идеальное – не утихают. Но как бы то ни было, а материальное – денежные пожертвования, вещи, труд волонтеров – это то, что питает благотворительную сферу, что позволяет помогать нуждающимся.

С тех пор, как философия стала наукой, споры о том, что первично – материальное или идеальное – не утихают. Но как бы то ни было, а материальное – денежные пожертвования, вещи, труд волонтеров – это то, что питает благотворительную сферу, что позволяет помогать нуждающимся.

"Московская благотворительная газета" также очень нуждается в материальном. Она обращается ко всем, для кого милосердие – не пустой звук, с просьбой поддержать благотворительные проекты и акции, которые осуществляет газета, жертвовать на нужды тех, ради кого эти проекты и акции реализуются. В том числе – жертвовать и на издание самой газеты, которая также является своеобразным благотворительным проектом.

И все же материальные пожертвования – не единственная "питательная субстанция" благотворительной сферы. Не менее, а быть может, и более важны интеллектуальные пожертвования. Нужны интересные благотворительные проекты, не надуманные, а точно сориентированные на реальные потребности идеи.

В СВЯЗИ С ЭТИМ – ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

"Московская благотворительная газета" принимает интеллектуальные пожертвования на нужды благотворительности и самой газеты.

Мы ждем от вас, уважаемые читатели, интересных идей, проектов, которые могут обогатить практику благотворительной деятельности. И газета поможет в их воплощении в жизнь, в том числе привлекая средства, специалистов, просто союзников.

Ждем и предложений по поводу того, как сделать интереснее саму газету, быстрее довести ее до тех, кому она интересна, кто делает на нее ставку как на на инструмент благотворительности и средство массового информирования о том, что происходит в "третьем секторе", каких успехов он добивается, какие трудности переживает.

Мы будем благодарны за идеи, которые позволят найти новые источники финансирования газеты. "Московская благотворительная" – тоже один из проектов благотворительного сообщества, и вопрос ее выживания и развития в интересах всего сообщества не может быть решен ею в одиночку, без поддержки, в том числе вашей, уважаемые читатели.

Итак, сбор интеллектуальных пожертвований начался. Мы будем рассказывать обо всех поступленияхв "ящик" для их приема, о том, реализация каких идей и предложений начинается, кто в этом участвует и что дает такая реализация.

РЕДАКЦИЯ "МОСКОВСКОЙ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ"

Статьи рубрики "Главный акцент"

Все статьи номера

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...