События, решения

Десант надежды

Из полета на Северный Кавказ возвратился гуманитарный "Десант надежды". В честь Дня Внутренних войск МВД России по инициативе командования Внутренних войск МВД России, "Российского Красного Креста", фонда "Возрождение", Международной лиги защиты человеческого достоинства и безопасности был снаряжен самолет с подарками и гуманитарной помощью семьям погибших военнослужащих и пострадавшим в результате террористических актов.
Десант надежды

Член Благотворительного совета города Москвы, вице-президент Международной лиги защиты человеческого достоинства и безопасности Андрей Михайлович Снегов рассказал МБГ после возвращения с Северного Кавказа:

- Нас повсюду встречали тепло и радушно – в семьях, в воинских частях, военных городках, в школах, детсадах, госпиталях и больницах, в ветеранских, детских и других общественных организациях. В Грозном, Моздоке мы передавали согретые любовью благотворителей подарки: игрушки, книги, учебники, школьно-письменные принадлежности, лекарства, одежду, обувь и другие товары первой необходимости. Гуманитарный груз был также доставлен в Южную Осетию.

Вместе с нами на Северный Кавказ летали артисты квартета "Братья" и ансамбля "По живому". Их концерты вызывали бури оваций и самой сердечной благодарности. Новый "десант" надежды и доброты отправится из Москвы на Кавказ в середине апреля.

ЛУИЗА ГЛАДЫШЕВА

Статьи рубрики "Среда обитания"

Все статьи номера

Оставить комментарий
В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.
 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...