События, решения

Первый концерт лета

Его дали звезды эстрады для ребят из детских учреждений Москвы

Около 1000 детей из детских домов, школ-интернатов Москвы и Московской области, а также приемных и многодетных семей побывали на Летнем благотворительном концерте "Давайте вместе творить добро" в Московском академическом театре им. Владимира Маяковского.

Это не первый благотворительный концерт, организованный дирекцией ежегодного фестиваля "Мое счастливое детство". По словам Аллы Маркиной, президента фестиваля, дети, лишенные родительской заботы, не должны чувствовать себя забытыми в период учебных каникул. Сейчас идет подготовка к следующему концерту, который также состоится для них во время учебных каникул.

Вели концертную программу заслуженный артист России Александр Левшин и телеведущая Ольга Волкова. А поздравляли ребят с началом лета и школьными каникулами известные спортсмены, звезды эстрады, театра и кино: народный артист России Александр Петков, продюсер Виктор Шуленин, актер, сыгравший в фильме "9 рота", Константин Крюков, а также Дмитрий Харатьян, Владимир Пивоваров, Мария Бутырская, Алина Кабаева, Оксана Федорова, Виктория Лопырева.

Артист разговорного жанра Константин Кожевников подготовил для ребят особый сюрприз: он приехал с пародиями на Ренату Литвинову, Юрия Гальцева, Аллу Пугачеву и многих других известных артистов.

С восторгом встретил зал народную артистку России Раису Виноградову с ее знаменитым Кирюшей. На одной сцене с народными артистами и звездами эстрады выступил и детский театр песни "Забавушка". Талантливых ребят не хотели отпускать со сцены даже после исполнения нескольких песен.

Праздничный концерт продолжили Елена Кукарская, Женя Отрадная, Юрий Титов, Евгений Гор, группа "Мистер Х", Алексей Чумаков, Ирина Дубцова, Александр Киреев, группа "Ранетки". Выступил и легендарный коллектив "ЭКС-ББ" и многие другие. Артисты выходили в зал, пели специально для детей, пожимали им руки.

После концерта ребят ожидал новый сюрприз – мягкие игрушки в подарок.

ЕКАТЕРИНА КОНЕВА, КРИСТИНА ПОПКО

Статьи рубрики "Юнкоры "третьего сектора""

Все статьи номера

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...