События, решения

Nota bene

Запросы некоммерческих, в том числе благотворительных, организаций, несомненно, так или иначе найдут свое отражение в предвыборных программах кандидатов в депутаты. Однако полнота этого отражения зависит от того, насколько квалифицированно подходят к проблемам "третьего сектора" кандидаты на мандат народного доверия.

В России сегодня насчитывается около 15 тысяч дворян. Все ли из новообращенных дворян помнят, что фамильной чертой высшего сословия была благотворительность?

Объявляется
Путь с запада на восток в условиях глобализации оказался недолог, так что Россия входит в новый, 2009 год "под конвоем" экономического кризиса. Однако общество пока не получило от государственной власти четких разъяснений, что он собой представляет, как власть намерена его преодолевать, чего в этой ситуации ждет от институтов гражданского общества. Между тем с реакцией на возникшую опасность медлить нельзя: неизбежны не только экономические последствия, но и социальные. И общество обязательно должно сказать свое слово, включиться в разрешение возникших проблем с максимальной активностью, оперативно отвечая на вызовы времени. Такова позиция представителей различных институтов гражданского общества, принявших участие в прошедшем в начале декабря заседании комиссии по вопросам развития гражданского общества Общественной палаты РФ.

Вы оказались в психологически сложной ситуации – не находите контакта со своим приемным ребенком. Вам кажется, что всему причина – "неродная кровь". Не отчаивайтесь, не множьте подозрения, а немедленно обращайтесь за помощью к профессионалам.

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...