События, решения
Главная страница :: Мужайтесь: вы талантливы!

Мужайтесь: вы талантливы!

Уважаемые читатели! "Московская благотворительная газета", как всегда, посвящает последнюю страницу рассказам об одаренных детях. На этот раз — о тех, кому даны спортивные таланты. И вновь это не совсем обычные дети. Они — воспитанники социального приюта, который расположен в деревне Радужная Ступинского района Московской области. Ребята регулярно занимают первые места в различных соревнованиях. Только под кубки и награды, завоеванные ими спортивных баталиях, выделена целая комната, в которой оборудована настоящая выставка спортивных достижений.

Уважаемые читатели!
"Московская благотворительная газета", как всегда, посвящает последнюю страницу рассказам об одаренных детях.
На этот раз – о юных музыкантах. Все они студенты всемирно известной Гнесинки. Многие – уже лауреаты российских и международных конкурсов и фестивалей.

Дети Марии учатся счастью
Уважаемые читатели!
"Московская благотворительная газета", как всегда, посвящает последнюю страницу одаренным детям. На сей раз мы рассказываем о творчестве воспитанников школ-интернатов, в том числе с детским церебральным параличом, задержками в развитии и другими проблемами, которых взял под свое крыло художественный реабилитационный центр "Дети Марии".

Неограниченный талант
В государственном музее и гуманитарном центре "Преодоление" имени Н.А. Островского открылась новая художественная выставка "Через преодоление — к творчеству". Новость едва ли стала событием, о котором написали бы центральные печатные издания, — мало ли выставок открывается каждый день в столице! Но на этот раз разговор особый: все авторы представленных работ — люди с ограниченными возможностями, многие из которых в силу своего заболевания, казалось бы, просто не способны держать в руках кисточку и карандаш. Между тем их картины высоко оценили профессионалы. И сделали это без всяких скидок на то, что все художники — инвалиды.

Владимир ДЕВЯТОВ:"Талантам на обочине — не место"
Как всегда, на последней странице газеты мы рассказываем об одаренных детях. На этот раз – о подопечных "Центра русской культуры и искусства Владимира Девятова". Психологи утверждают, что бесталанных детей не бывает. Но, увы, мы, взрослые, не всегда можем эти таланты увидеть и помочь им развиться. Тем более, если речь идет о детях, которых судьба лишила родительской заботы.
Народный артист РФ, известный исполнитель русских народных песен и старинных романсов Владимир ДЕВЯТОВ – один из тех, кто взял на себя заботу о пробуждении и развитии способностей сирот и детей из неблагополучных семей.

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...