События, решения
Главная страница :: МБГ-проекты: реализуем вместе

МБГ-проекты: реализуем вместе

Рукомобиль: пробуксовка на старте
"Московская благотворительная газета" предложила Леониду Эммануиловичу идею: объявить сбор средств на организацию производства рукомобилей, которые затем будут бесплатно переданы медицинским, детским и социально-реабилитационным учреждениям Москвы. К сожалению, пока откликнулись только те, кто остро нуждается в таких машинах. А вот потенциальные благотворители промолчали. И рукомобиль, который так ждут сотни людей, забуксовал на старте.

1/100 заработка — на благотворительность
Есть поверье, будто волшебными средствами можно получить неразменный рубль, то есть такой рубль, который, сколько раз его ни выдавай, он все-таки опять является целым в кармане…
Н.С. Лесков. "Неразменный рубль"

ДИЗАЙН для
В первом номере "Московской благотворительной газеты" рассказывалось о московском социальнореабилитационном центре для несовершеннолетних "Красносельский". Тогда же было опубликовано письмо воспитанников и сотрудников СРЦ "Красносельский", в котором они просили профессионалов из дизайнерских бюро и студий помочь центру и безвозмездно оформить интерьеры игровых и спальных комнат.
"Московская благотворительная газета" с удовлетворением сообщает читателям: с помощью Комитета общественных связей города Москвы просьба ребят и их воспитателей из "Красносельского" выполнена. Команда художников уже начала оформительские работы в центре. Разработчиком и руководителем этого благотворительного проекта стала дизайнер Елена Теплицкая.

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...