События, решения
Главная страница :: Рецепты доктора природы

Рецепты доктора природы

Панацея из березовой рощи
БЕРЕЗОВЫЙ СОК — поистине живая вода из сказки: он содержит столько полезных веществ, что со счету собьешься. Различные сахара, фруктоза, яблочная, никотиновая, глутаминовая, альфа-аминоуксусная кислоты, калий, кальций, натрий, магний, медь, титан, железо, марганец, кремний, эфирные масла, глюкозиды, витамины и многое другое.

Папоротник – великий специалист в "клинике" доктора Природы. Очистит внутренности человека от всякой накопленной в них гадости: шлаков, солей тяжелых металлов, свинца, стронция, радиоактивных элементов.
Омолодит, взбодрит ослабленный или стареющий организм. Силы вернет. В том числе и те, которые, казалось, навсегда остались в молодости. Наверняка из этой чудо-травы в старину варили любовные отвары.

ЛЕСНЫЕ ОВОЩИ
Первоцветы-примулы, пастушья сумка, иван-чай, сныть-трава, хмель... Эти и другие растения ждут вас в весеннем и летнем лесу, чтобы утолить ваши печали: сделать тело здоровым, а дух — бодрым.

ПОЛЕЗНЫЕ КРОВОПИЙЦЫ
ПИЯВКИ – это настоящие минифабрики, способные производить комплекс биологически активных соединений. Воздействуя на организм человека, они не только помогают ему справляться с тяжелыми болезнями, но и омолаживают. После тридцати веков служения человеку пиявки и сегодня готовы оказать нам помощь. Скорую, бесплатную и эффективную.

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...