События, решения
Главная страница :: Юнкоры «третьего сектора»

Юнкоры "третьего сектора"

СИГНАЛ "СТОП" ПОДАЮТ ДЕТИ
В марте этого года в дни весенних школьных каникул Комитет общественных связей, Дом детских общественных организаций Москвы, префектура Центрального административного округа и ГУВД столицы провели акцию "Московская "Зебра".
Причины проведения акции очевидны своей трагичностью: в 2008 году в столице под колесами автомобилей пострадали около 1000 детей: сотни из них потеряли здоровье, а десять ребят – погибли.

Около 1000 детей из детских домов, школ-интернатов Москвы и Московской области, а также приемных и многодетных семей побывали на Летнем благотворительном концерте "Давайте вместе творить добро" в Московском академическом театре им. Владимира Маяковского.

СМЕРТЬ НЕ ВЛАСТНА
Недавно мы побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны — Мальвины Яковлевны Лебедевой. Мы — это сотрудники территориального отделения Дома детских общественных организаций, ребята из актива школы № 292 и я.

Как потратить миллион?
В московской школе № 1221 прошла акция "Доброе поколение". Чтобы понять, о каком поколении идет речь, мы решили познакомиться с инициаторами и прожить с ними пару уроков.

30 апреля 1909 года, несмотря на сильный мороз, в Павловском парке под Санкт-Петербургом зажегся первый скаутский костер в России. Этот день считается датой зарождения детского движения в России.

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...