События, решения
Главная страница :: Благотворительность и бизнес

Благотворительность и бизнес

<b>"МЕГАФОН", КАКИМ ЕГО ЗНАЮТ НЕ ВСЕ</b><p>
Компания "МегаФон" – одна из немногих крупных российских компаний, в стратегических планах развития которой всегда есть место благотворительности. Вопреки расхожему мнению, что добрые дела не терпят публичности, "Московская благотворительная газета" полагает обратное – добрые дела обязательно должны стать предметом всеобщего внимания. Уже только для того, чтобы послужить кому-то примером. Поэтому сегодня наш рассказ о "МегаФоне" с пометкой "Без права на рекламу".

Целевой капитал в России приближается к своему четырехлетию. Позади не просто "младенческие" годы, но и мировой экономический кризис, задевший своим черным крылом и только-только встававшие на ноги российские эндумент-фонды. Сегодня можно констатировать, что ЦК прижился на российской почве. Но идти в полный рост не торопится.

Никакой рекламы. Речь пойдет не столько о детище бизнесмена Михаила Прохорова, его Ё-мобиле, сколько о пионерских шагах в сторону от накатанного пути социальной ответственности бизнеса. Понятно, отечественного пути.

ДОМ Мещерякова
Московский книгоиздатель Вадим Мещеряков, вписавший родовую фамилию в название собственной фирмы, не так давно появился на книжном рынке России. Благодаря выпуску хороших книг "Издательский Дом Мещерякова" быстро приобрел известность.

Делового успеха душе маловато
Дизайнер Елена Малоземова – дама, успешная во всех отношениях. В 2003 году вместе с модельером Алишером она создала марку BOUTON и одноименный Модный дом, в котором сегодня одеваются многие звезды шоубизнеса, кино, спорта, известные предприниматели и политики. Но успех не испортил Елену, не сделал ее черствой и равнодушной к чужим трудностям.

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...