События, решения
Главная страница :: События, решения

События, решения

ЖНВЛП ПОПОЛНЕЛИ НА 68<br>Медведев приказал Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2018 год. В него дополнительно внесено 60 лекарств и восемь препаратов.
Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении закон о защите краснокнижных животных, который внесет изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ.
В социальной сфере Минфин предполагает снизить расходы на 52,93 млрд рублей в 2018 году. В итоге на поддержку людей с инвалидностью в этом году могут выделить на 2,23 млрд рублей меньше, чем в 2017 году.
ДИАНА ГУРЦКАЯ. КОСАРЕВЫМ ДОЛЖНА ЗАНЯТЬСЯ ПРОКУРАТУРА Член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая предположила, что слова депутата могут нарушать ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
НЮТА ФЕДЕРМЕССЕР ПРЕДЛОЖИЛА МИНЗДРАВУ ПРЕКРАТИТЬ ВРАТЬ Директор Центра паллиативной медицины Москвы и основатель фонда помощи хосписам "Вера" Нюта Федермессер выступила с критикой в адрес официальной статистики Минздрава.

"ХОККЕЙ ПРОТИВ РАКА". Хоккеисты сборной РФ навестили больных детей 23 мая 2018 года, Москва. Вратарь и защитник национальной сборной России Илья Сорокин и Богдан Киселевич посетили главный детский онкологический центр столицы – Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии (НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева).
Создан сайт в поддержку детей-сирот Приложение "Гид по жизни" разработано по заказу фонда "Дети наши" и рассчитано на выпускников интернатов, детских домов и других интернатных учреждений.
ЗАГРАНИЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА ПОД КОНТРСАНКЦИИ НЕ ПОДПАДУТ Депутаты Государственной думы приняли во втором чтении законопроект "О мерах воздействия или противодействия на недружественные действия США и иных иностранных государств".

БОМЖ СПАС ЧЕЛОВЕКА, А ОКАЗАЛОСЬ И СЕБЯ ТОЖЕ В начале апреля 35-летний бездомный Кирилл из Челябинска нашел папку с важными бумагами и справками для операции на сердце и вернул ее владельцу.
Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...