События, решения
Главная страница :: События, решения

События, решения

ЖНВЛП ПОПОЛНЕЛИ НА 68<br>Медведев приказал Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2018 год. В него дополнительно внесено 60 лекарств и восемь препаратов.
Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
"ХОККЕЙ ПРОТИВ РАКА". Хоккеисты сборной РФ навестили больных детей 23 мая 2018 года, Москва. Вратарь и защитник национальной сборной России Илья Сорокин и Богдан Киселевич посетили главный детский онкологический центр столицы – Центр детской гематологии, онкологии и иммунологии (НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева).
Создан сайт в поддержку детей-сирот Приложение "Гид по жизни" разработано по заказу фонда "Дети наши" и рассчитано на выпускников интернатов, детских домов и других интернатных учреждений.
ЗАГРАНИЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА ПОД КОНТРСАНКЦИИ НЕ ПОДПАДУТ Депутаты Государственной думы приняли во втором чтении законопроект "О мерах воздействия или противодействия на недружественные действия США и иных иностранных государств".

БОМЖ СПАС ЧЕЛОВЕКА, А ОКАЗАЛОСЬ И СЕБЯ ТОЖЕ В начале апреля 35-летний бездомный Кирилл из Челябинска нашел папку с важными бумагами и справками для операции на сердце и вернул ее владельцу.
МОРЯКИ ОТСТОЯЛИ ЖИЗНЬ ЩЕНКОВ Несколько суток таможня Находки не пускала траулер "Механик Романча" в Россию, к причалу. Причиной были щенки, находившиеся на судне. Вчера судно получило разрешение на швартовку.
"Пятерочку" атакуют экологи. Прекратите, падлы, продавать пластиковые пакеты!  Согласно оценкам экологов, сеть супермаркетов "Пятерочка" продает миллиарды пластиковых пакетов, которые загрязняют окружающую среду.
Импортные лекарства не блажь, а вопрос жизни и смерти для миллионов россиян Новый законопроект, запрещающий или ограничивающий ввоз лекарств из США и (или) иных иностранных государств в РФ, больно ударит по многим пациентам, жизнь которых зависит от качественных проверенных препаратов.
ДОМ НАДЕЖДЫ ВМЕСТО ДЕТДОМА Под Петербургом, в Павловске, открывается Дом надежды, в котором женщины с маленькими детьми смогут в безопасности пережить сложные времена.
Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...