События, решения
Главная страница :: События, решения

События, решения

ЖНВЛП ПОПОЛНЕЛИ НА 68<br>Медведев приказал Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) на 2018 год. В него дополнительно внесено 60 лекарств и восемь препаратов.
Страницы: <<  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >>
"ЛИЗА АЛЕРТ". КАК ИЩУТ ДЕТЕЙ ВОЛОНТЕРЫ Центр исследований гражданского общества и некоммерческого сектора представил результаты исследований "Кто занимается поиском пропавших людей: особенности стиля жизни и мотивация волонтеров" на семинаре, который состоялся 27 февраля в НИУ ВШЭ.
ИНТЕРНАТЫ ДЛЯ ПСИХОВ БУДУТ РЕФОРМИРОВАНЫ<br>Наконец-то! Обсуждая тему реформирования психоневрологических интернатов (ПНИ) в России, чиновники и представители НКО пришли к выводу, что необходимо внедрять сопровождаемое проживание инвалидов.

ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ ФОНД ДОКТОРА ЛИЗЫ Основателями нового фонда Доктора Лизы стали супруг Елизаветы Петровны Глеб Глинка и Наталья Авилова – ее помощница.
Контроль за лечением орфанных пациентов передадут на федеральный уровень Субъекты Федерации должны передать в 2018 году полномочия по лечению больных с орфанными (редкими) заболеваниями на федеральный уровень, чтобы Минздрав централизованно покупал лекарства для пациентов, сообщила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.
Страницы: <<  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >>
 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...