События, решения
Главная страница :: События, решения

События, решения

Левада-центр обратился с жалобой в ЕСПЧ В заявлении организации говорится, что Левада-центр не занимается "политической деятельностью".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
Генпрокуратура выявила 84 тысячи завышения цен на лекарства. И что дальше? В прошлом году Генпрокуратура нашла 84 тысячи различных нарушений в сфере распространения лекарств. Чаще всего они были связаны с завышением цен на препараты из списка жизненно необходимых.
Для людей с рассеянным склерозом создали карту доступности Москвы На карте собраны объекты, комфортные для людей с этим заболеванием.

Новый закон может изменить жизнь глухих и слепых в лучшую сторону Эксперты рассказали, как новый закон может изменить жизнь инвалидов по зрению и слуху.
10 добрых дел, которые ждут вас этой весной в Москве (время, адрес, дело) Какие добрые дела можно сделать в этом сезоне в Москве — в подборке Агентства социальной информации.
Институт Гайдара: каждый россиянин теряет 4400 рублей в год от продуктового эмбарго Каждый россиянин потерял в среднем 4400 тысяч рублей в год из-за действия продуктового эмбарго. К такому выводу пришли эксперты Института Гайдара, РАНХиГС и ВАВТ, оценившие убытки потребителей от введения Россией контрсанкций в 2014 году. Об этом сообщает официальный сайт института.
Кремль. Минздрав. Грипп. Смерть На совещании в Кремле руководитель Минздрава Вероника Скворцова отчиталась перед президентом Владимиром Путиным по ситуации в сфере здравоохранения. Было поднято два вопроса – эпидемия гриппа и смертность населения.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...