События, решения
Главная страница :: События, решения

События, решения

Левада-центр обратился с жалобой в ЕСПЧ В заявлении организации говорится, что Левада-центр не занимается "политической деятельностью".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
ТАБЛЕТКИ ОТ ЧЕРТЕЙ<br>Почему не появляются новые лекарства от шизофрении Впервые Кэти поговорила с чертом, когда ей было 14. Он возник на краешке кровати и постоянно подстрекал ее делать плохие вещи — к примеру, взорвать школу, где Кэти училась. Впрочем, с богом она тоже говорила. Историю Кэти рассказывает Мегана Кешаван в издании Stat.
Аппарат Антошка Панов из Сургута ждет пересадки почки, а пока ему необходим автоматический перитонеальный диализ с использованием аппарата "искусственная почка". Жизненно важный аппарат был передан малышу в клинике святого Владимира.
Фонд Лизы Глинки возглавит Ксения Соколова Стало известно, что фонд "Справедливая помощь", созданный доктором Лизой Глинкой, возглавит ее близкая подруга, журналист Ксения Соколова
АСИ представляет подборку мнений экспертов о возможностях, принципах и перспективах развития добровольчества.
ТРИ ПЕРВЫХ ДЕЙСТВИЯ ПРИ ПОДОЗРЕНИИ НА ИНСУЛЬТ! И ЧЕТВЕРТОЕ – ВО СПАСЕНИЕ За год в России фиксируется порядка полумиллиона случаев инсульта, и 99% людей не знают, что в этот момент делать. Меж тем, ответ на эти вопросы существует, он очень простой, и он может спасти тысячи жизней. В том числе вашу. В том числе самых дорогих для вас людей.
Вам показан эндопротез? В России научились ставить его без кровопотери и с отменным результатом В Перми пожилому пациенту, у которого было повреждено плечо, вместо эндопротеза установили одну из новейших разработок – устройство "InSpace balloon".
НКО по предотвращению экстремизма (есть такие!) получили статус "социально ориентированных" Московская областная дума 16 февраля рассмотрепа законопроект, который поможет расширить перечень сфер деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций. На территории Московской области такой статус смогут получить некоммерческие организации по укреплению межнациональных, межэтнических и межконфессиональных отношений и профилактике экстремизма.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>
 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...