События, решения
Главная страница :: События, решения :: БУДЕМ ПАРИТЬ В ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСКАХ

В Гарварде мелькнул лучик надежды для всего человечества и инвалидов, в частности

БУДЕМ ПАРИТЬ В ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСКАХ

В Гарварде мелькнул лучик надежды для всего человечества и инвалидов, в частности

08.02.2017
Вчера в ряду дневных новостей, где-то между "В Китае 58-летний мужчина живет с семью резиновыми секс-куклами" и "Коза Меркель родила козленка от Тимура" обнаружил "Физики из Гарварда заявили о получении твердого металлического водорода"!!! Это выход на мегатопливо! Освобождение от угля и нефти! Он дарит человечеству левитацию и еще фиг знает чего!

Так в 1876 году сообщение об изобретении телефона затерялось между новостями про первые консервы из сардин и появление на свет в Нидерландах самой маленькой в мире женщины ("Новое время" Суворина, №1, март 1876 г.).

Какое отношение открытие имеет к нашим скорбным делам? Самое прямо. Появятся инвалидные коляски, работающие на принципе левитации (преодолевающие земное притяжение). Можно будет парить по над бурьянами, пробками и колдобинами.

Да что там коляски, множество вещей в этом мире обретет новое качество и вознесет на новый уровень жизни. На тот самый уровень, где физический недостаток человека будет нивелирован техническим протезом. Но таким, что к нему даже это пугающее слово "протез" не подойдет – это будет органическое, незаметное стороннему глазу усовершенствование.

Да и, в конце концов, если ты, инвалид, паришь над землей,то чем же ты отличаешься от такого же парящего здоровяка. Давайте хотя бы немного порадуемся тому быстрому лучику надежды, что сверкнул в Гарвардском окошке всем нам.

ВЛАДИМИР ЕРМОЛИН, мосблаго.ру

 
Проект реализуется при поддержке Благотворительного совета г. Москвы

Загрузка...